Шоумен стал участником проекта «Деньги или позор» на канале ТНТ4

Шоумен стал участником проекта «Деньги или позор» на канале ТНТ4Выпуск с Вадимом Галыгиным покажут в четверг, 24 августа, в 23:00. В шоу «Деньги или позор» ведущий дядя Витя напоминает звездам о компрометирующих фактах их жизни и заставляет отвечать на неудобные вопросы. Со времен Comedy Club Вадим не избегает острых и откровенных тем, поэтому встреча двух безбашенных комиков обещает перерасти в баттл, кто смелее пошутит. О том, за что он стыдится и разрешит ли смотреть детям выпуск со своим участием, Вадим Галыгин рассказал в интервью после съемок.

— Вадим, на съемках шоу дядя Витя задавал тебе много неудобных вопросов. А какой вопрос от СМИ бесит больше всего?

— Меня сложно вывести из себя, слово «бесит» ко мне не относится. Я очень не люблю неподготовленных людей. Надо всегда быть готовыми в рамках своей профессии, чтобы не было вопросов вроде: «Вы как-то собираетесь время интересно провести этим летом?». Ну конечно, блин, собираюсь!

Вадим Галыгин вместе с ведущим шоу Дядей Витей. Фото: пресс-служба канала ТНТ4

— Ты знал, на какое шоу соглашаешься?

— Ничего не знал, программу специально не смотрел с предыдущими участниками. Я просто знал формат передачи — что со мной будет общаться дядя Витя, что он мерзкий, провокационный, а все остальное я специально не уточнял, поэтому все было сюрпризом.

— Если бы ты был на месте ведущего «Деньги или позор», что поменял бы?

— Ну, я бы уходил не в пошлость, а больше в психологию. Надо заставлять человека чувствовать себя неловко и ловить эту эмоцию. Шатать по разным неудобным вещам, чтоб забить потом последний гвоздь. У меня бы хрен кто деньги забрал!

Вадим Галыгин. Фото: пресс-служба канала ТНТ4

— В твоей жизни были какие-нибудь поступки, за которые неловко до сих пор?

— Много таких. Однажды очень неправильно поступил — попросил свою маму не приходить на выпускной в школе. Даже до сих пор не пойму, почему. Причины кажутся настолько глупыми и субъективными, что сейчас стыдно. Сегодня я как родитель понимаю, насколько важны эти вехи в жизни ребенка.

— Как считаешь, на шоу ты опозорился?

— Вообще нет. Единственное, стыдно за то, что мы уж очень много матерились. Ну, к счастью, мои дети уже взрослые.

— Значит, не запретишь смотреть им выпуск с твоим участием?

— Я детям вообще ничего не запрещаю смотреть: у них свободный доступ и к телевизору, и к интернету. То каждодневное воспитание, которое у моих детей было и есть, позволяет не беспокоиться за то, что они будут смотреть что-то неприемлемое.

— А как сам относишься к интернету и соцсетям?

— У меня двойственное отношение к этому всему. С одной стороны, если брать полезность и бесполезность, пока бесполезность побеждает. Соцсети убивают личную жизнь, живое общение. С другой стороны, для пиара и выражения собственного мнения приходится их поддерживать. Делаю это сам, но практически не использую даже процентов на пять. Когда мне будет что людям донести и рассказать, может быть начну пользоваться активнее.

— Миллион — достаточно этой суммы, чтобы опозориться?

— Это большие деньги и для телеиндустрии, и для страны в целом. Когда вспоминаешь новостные репортажи о зарплатах учителей и врачей, даже становится немного стыдно.

— Ты сохранил больше половины суммы. На что потратишь свой выигрыш?

— На детей. На кого же еще?!

— Сколько должно быть денег, чтобы сказать самому себе: «Все, мне хватит на всю жизнь, больше не надо»? Или их всегда мало?

— Немного пофилософствую. Я вывел такую формулу: денег должно быть столько, сколько ты можешь потратить, не задумываясь. Вот как только ты начинаешь думать, куда их деть, то уже становишься их заложником и будешь их хотеть только для того, чтобы сидеть и выдумывать, куда потратить. Когда они нужны в житейско-бытовом плане, то есть когда хочешь пустить их на реализацию определенных этапов своей личной, семейной жизни, стремиться к ним — нормально.

— Откуда черпаешь свою энергию?

— Из космоса! Из всеобъемлющего. От людей в том числе. Сейчас вот разговариваем, я и от вас черпаю. Но и отдаю тоже! Вы должны чувствовать. Солнце, лес, воздух, речка, другие люди — все есть у нас, главное — дома не сидеть одному.

This entry was posted in Вадим Галыгин and tagged , . Bookmark the <a href="http://fullcomedy.ru/shoumen-stal-uchastnikom-proekta-dengi-ili-pozor-na-kanale-tnt4/" title="Permalink to Шоумен стал участником проекта «Деньги или позор» на канале ТНТ4" rel="bookmark">permalink</a>.

Comments are closed.